個人資料及隱私保護條款

MBA全球聯合商業有限公司網站為規範個人資料之蒐集、處理及利用,以避免人格權受侵害,並促進個人資料之合理利用,特制定【個人資料及隱私保護條款】保護會員個人資料及穩私,當會員完成會員註冊程序、並開始使用本服務時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本條款之所有內容。

壹、個人資料之安全
一、MBA全球聯合商業有限公司網站所收集之個人是由使用MBA全球聯合商業有限公司網站的註冊會員所提供,或是由我們在其他行銷或異業結盟活動中另行合法取得(包括但不限於自業務合作廠商處取得)。
二、MBA全球聯合商業有限公司網站僅會在特定目的之必要範圍內,並與蒐集之目的具有正當合理之關聯之情形下為個人資料之蒐集、處理或利用。
三、MBA全球聯合商業有限公司網站於下列情形時,可將個人資料為蒐集之特定目的必要範圍外使用所蒐集之個人資料:
1.法律明文規定。
2.為增進公共利益所必要。
3.為免除當事人之生命、身體、自由或財產上之危險。
4.為防止他人權益之重大危害。
5.公務機關或學術研究機構基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理後或經蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
6.經當事人同意。
7.有利於當事人權益。

貳、蒐集個人資料之目的:依法務部【個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別】,MBA全球聯合商業有限公司網站蒐集個人資料目的如下:
一、040行銷。
二、067信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務。
三、069契約、類似契約或其他法律關係事務。
四、090消費者、會員管理與服務。
五、091消費者保護。
六、098商業與技術資訊。
七、107採購與供應管理。
八、118智慧財產權、光碟管理及其他相關行政。
九、125傳播行政與管理。
十、129會計與相關服務。
十一、132經營傳播業務。
十二、136資(通)訊與資料庫管理。
十三、148網路購物及其他電子商務服務。
十四、152廣告或商業行為管理。
十五、157調查、統計與研究分析。
十六、181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。

參、蒐集個人資料之範圍:依法務部【個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別】,MBA全球聯合商業有限公司網站蒐集個人資料範圍如下:
一、識別類:
1.C001辨識個人者。(姓名、職稱、住址、工作地址、住家電話號碼、行動電話、即時通帳號、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、相片、電子郵遞地址、及其他任何可辨識資料本人者等。)
2.C002辨識財務者。(金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶等。)
3.C003政府資料中之辨識者。(身分證統一編號、護照號碼等。)
二、特徵類:
1.C011個人描述。(年齡、性別、出生年月日、國籍等。)
三、社會情況:
1.C035休閒活動及興趣。(嗜好、運動及其他興趣等。)
2.C036生活格調。(使用消費品之種類及服務之細節等。)
3.C038職業。(學校校長、民意代表或其他各種職業等。)

肆、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
一.期間:由會員註冊日起至會員服務終止日止。
二、地區:台灣地區。
三、利用對象及方式:會員之個人資料蒐集僅會在提供廣告行銷、市場分析、贈獎活動、會員權益通知及相關服務時,為作業之必要運用您的個人資料:
1.以會員身份使用MBA全球聯合商業有限公司網站提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
2.市場分析:依據您瀏覽廣告之內容、消費之紀錄及所提供之資料,本公司會進行市場分析,包含透過第三方使用cookie或類似技術,以開發及提供日後更優質之會員服務。
※ cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。
3.宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。如您不願接收相關訊息,均可隨時通知我們。
4.對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,MBA全球聯合商業有限公司網站於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。MBA全球聯合商業有限公司網站將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。
5.其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

伍、會員的權利:會員就其個人資料對MBA全球聯合商業有限公司網站有下列之權利
一、查詢或請求閱覽。
二、請求製給複製本。
三、請求補充或更正。
四、請求停止蒐集、處理或利用。
五、請求刪除。

陸、個人資料及隱私保護條款之變更
一、MBA全球聯合商業有限公司網站修改本條款時,應於網站首頁公告之,並以書面或電子郵件通知會員。
二、MBA全球聯合商業有限公司網站未依前項進行公告或通知者,其變更無效。
三、會員於第一項公告或通知後三日內:
1.會員未為反對之表示者,視為會員接受MBA全球聯合商業有限公司網站條款變更之內容。
2.會員為反對之表示者,視為會員對MBA全球聯合商業有限公司網站服務終止之通知。

2019年 會長 呂志良

行業別: 工程
公司: 三益吊車
連絡電話: 0956-101-545

本網站由
全球聯合商業有限公司
經營管理